Кабачки для молодых мам и для худеющих женщин.

кабачки для молодых мам и худеющих жинщинКабачки для молодых мам и для худеющих женщин.


Очень полезны кабачки  для молодых мам и для худеющих женщин, аллергиков, а также аллергиков. Это гипо -аллергенный продукт, который можно и нужно употреблять в пищу абсолютно всем, причем без всякого риска для здоровья. Кабачки, запеченные с болгарским перцем — это очень вкусно и полезно. Сделайте по рецепту, написанному в статье, и вы сами в этом убедитесь.

Настоящим спасением для молодых мам, особенно для аллергиков, станут кабачки. Они очень полезны при малокровии, ожирении или при сердечнососудистых заболеваниях. В них имеется много витамина C. Кабачки необходимо есть для профилактики атеросклероза и улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

Этот уникальный продукт является гипоаллергенной пищей, которую можно употреблять абсолютно всем и без всякого риска. Его усвояемость — 100%. Кабачки содержат небольшое количество клетчатки, которая нужна организму.

Поэтому для молодой мамы, которая вскармливает ребенка грудью, кабачок является незаменимым продуктом. И, в конце концов, он является настоящей находкой для любой женщины, которая боится поправиться: 100 г кабачка имеет всего 27 калорий.

Поэтому кабачки для молодых мам и худеющих женщин всегда должны присутствовать на столе . Одним из вкусных, полезных блюд может стать для вас кабачок, запеченный с болгарским перцем. Наряду с тем, что это очень полезно и недолго готовить — это блюдо чрезвычайно вкусное.

кабачки для молодых мамИнгредиенты для блюда
Вам понадобится:

— кабачки — 1 кг;
— репчатый лук — 3–4 головки;
— чеснок – 4–5 головок;
— зелень — по собственному вкусу;
— болгарский перец — 2–3 штуки;
— помидор — 1 штука;
— яйца — 1–2 штуки;
— сметана — 200 гр.

Приготовление

Нарезаем кабачки кружочками. Зелень, репчатый и зеленый лук, чеснок, перцы нарезаем мелко. Смешиваем все нарезанное до однородной массы, сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом и равномерно выкладываем на противень: снизу кружочки кабачков, а сверху — все нарезанные ингредиенты. На самый верх, над каждым кружочком кабачка, можно положить ломтики помидора.

Берем пару яиц и взбиваем их со сметаной. Этой смесью равномерно поливаем, выложенные на противень, ингредиенты блюда и ставим все это в духовку. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов.

Можно сделать еще вкуснее и питательнее: в сметану и яйца добавить сухари, брынзу, порезанную зелень, порубленный чеснок. Получится очень ароматное, пикантное блюдо.

кабачки для ьолодых мам и худеющих женщин1Выпекать необходимо около 20 минут, после этого аккуратно выложить на тарелку. Приятного аппетита молодые мамы и просто женщины!

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получай новые статьи сайта на свою почту:

Поделиться
© 2018 Советы для женщин/ живи в гармонии  Войти